EN [退出]
惩罚女生的家规和家法>中国新闻

_冯树勇:对手客观无法抑制你 专注自己方有机会

2017-11-23 02:40

北京时间8月6日,2012年伦敦奥运会田径比赛继续进行,尽管大部分中国选手在预赛、资格赛中纷纷落马,但今天在女子铅球资格赛中,巩立姣、李玲和刘相蓉三人携手晋级决赛,冯树勇也希望她们关注自己,才有机会。

在田径比赛开赛之后,中国选手已经取得了1金2铜(陈定和王镇在男子20公里竞走中分获金牌和铜牌,而李艳凤在女子铁饼中摘铜),而其他出战的选手大部分都在预赛或者资格赛中便惨遭淘汰;不过今天女子铅球资格赛,巩立姣、李玲和刘相蓉三人均凭借自己的实力,投过了18米90的及格线,顺利晋级。

国家体育总局田径运动管理中心副主任冯树勇对她们的表现表示满意,“在上午的女子铅球及格赛中,巩立姣、李玲和刘相蓉三位姑娘均投出超过18.90米及格标准的成绩,晋级将于晚上7点15分(北京时间7号凌晨2点15分)举行的决赛,祝她们好运,加油,向奖牌冲击!”

冯树勇继续说:“田径是个人项目,对手在客观上无法对你有任何抑制或者阻碍,唯一可能有的就是对手的成绩等因素对你心理上的影响,所以必须全神贯注把精力集中在自己的发挥上,相信自己,充满信心,只有做到这一点才会有机会。”

而在观看了几天的比赛之后,冯树勇也对参赛的中国选手提出了希望,“从前几天比赛的情况看,只要基本发挥个人的水平,就有很大的机会进入决赛或者前八名、甚至更好的名次,所以还是那句话,要发挥好,这是关键!”(搜狐体育 山哈)

当前文章:http://14237.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/ssjhb.html

发布时间:2017-11-23 02:40

qq三国2017年停服  女同电影bilibili禁爱  驾考宝典  金润玉图片  易信交易平台  军团再临伊利丹复活cg  龙游天下  超级相师在都市  吉利帝豪gx7报价查询  上海华美整形医院地址  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _冯树勇:对手客观无法抑制你 专注自己方有机会 All rights reserved-网站地图站点地图

邢台淘宝网天猫男装外套